Schlagwörter » Komik

Novel Grafik, Daytripper - kembara ke akhir muka surat.

Daytripper (2010) Selain filem dan muzik, minat aku juga banyak terarah kepada komik. Malah komik sebetulnya adalah cinta awal aku yang pure, lama sebelum mana-mana filem berjaya mengusap dada aku atau menurunkan zip seluar aku. noch 410 Wörter

[Kesan] Naruto Gaiden chapter 1: Uchiha Sarada

Oke oke, ini bisa juga dibilang sekuel dari post Boruto dan Sarada, siapa emak kandung kalian?. Ini adalah kesanku sesudah baca komik Naruto Gaiden chapter 1. noch 686 Wörter

Anime & Manga

Helem Larang

MAMBU Suroboyoan – Nurut lalu lintas ambek rambu2ne karo njogo keselametane pengendara iku yo penting lho rek … cek gak akeh sing cilono .. eh ciloko.. noch 124 Wörter

Lucu

Komik Videolar

Bu Video osunuza,gidecektir,ondan subem yoktur,cok egleneceksiniz :D cok komik bir video bunu seyretinigizde hic pisman olmasiniz,cunki cok guluceksiniz.

Komik Videolar

Cok Komik Sakalar Kesinlikle izle!

Cok komik,sakalar,bu video’yu izlediginizde 1kere daha izlemek,istiecegsiniz.

Komik Videolar

BLOOD BROTHERS : Part 2 of 2 (Final Part)

BloodBrothers part 2~

TADAA~ buat kamu yang udah nunggu-nunggu (atau ngga nunggu, atau malah ngga tau), ini diaaa Blood Brothers part 2~ Oh ya, buat kamu yang ketinggalan komik-komik seri ontakeriput, ataupun Blood Brothers part 1, bisa di lihat di halaman ini nih~ … noch 51 Wörter

Cerita

PRINCESS DIESEL and FAYBEL DASTEL IV

Princess Diesel and Faybel Dastel (eng)

part IV: Depression

   After good and bad days, King Fashion had to be at his work. There were lots of things to do and lots of decisions to make. noch 463 Wörter

Comic